Toast Mit Gorgonzola, Prosciutto, Birne Und Radicchio

Toast Mit Gorgonzola, Prosciutto, Birne Und Radicchio

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:

  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
  • Natives Olivenöl extra
  • 40 g Gorgonzola, zerkleinert in Stücke
  • 1 Birne, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
  • 2 Scheiben Prosciutto
  • 4 Blätter Radicchio, in feine Scheiben geschnitten
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Bereite deinen Griddler vor, indem du die Plancha-Platten verwendest und auf "Hoch" vorheizt.
  2. Gieße etwas Olivenöl auf einen Teller und tunke die Brotscheiben mit einer Seite in das Öl.
  3. Lege zwei Scheiben Sauerteigbrot mit der Olivenölseite nach unten auf die Arbeitsfläche oder ein Brett und belege die Scheiben mit dem Gorgonzola, den Birnenscheiben, dem Prosciutto und dem Radicchio. Würze nach Geschmack. Dann die beiden verbleibenden Scheiben auf die Sandwiches legen. Die mit Öl bestrichene Seite zeigt nach oben.
  4. Sobald die grüne Kontrollleuchte leuchtet, lege jedes Sandwich auf den Griddler und schließe Sie den Deckel.
  5. Stelle die Hitze auf Medium und röste die Sandwiches für 5 Minuten bis sie goldbraun sind.
  6. Schneide die Sandwiches zum Servieren diagonal in der Mitte auf.

Kompatible Produkte