PEACH BELLINI
Portionen:
6 Portionen
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Bellinis sind prickelnde italienische Cocktails, die mit wenigen Zutaten auskommen und sehr einfach zuzubereiten sind. Sprudelnd und erfrischend, sind sie das perfekte Getränk für jede Gelegenheit.
Zutaten:
- 3 reife, weiße Pfirsiche, geschält und in Stücke geschnitten
- 2 Tl. Zucker
- 2 Esslöffel Wasser
- Saft von ½ Zitrone
- 1 Flasche Champagner oder Prosecco, gekühlt
Zubereitung:
- Für das Pfirsichpüree alle Zutaten außer dem Champagner oder Prosecco in den Mixerbehälter geben. Dann mit dem Cuisinart Cordless Pro Hand Blender mit aufgesetztem BLENDING SHAFT zu einem glatten Püree verarbeiten.
- Den gesamten Champagner oder Prosecco in einen großen Mixbecher umfüllen. Langsam das Pfirsichpüree hinzufügen und vorsichtig umrühren. Vor dem Abfüllen in Champagnerflöten absetzen lassen.
- Hinweis: Um sicherzustellen, dass die Mischung aus Pfirsichpüree und Champagner nicht aufschäumt, ist es am besten, einen Mixbecher zu verwenden.