MANDELMUS
Portionen:
ca. 200g
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Dieses einfache und leicht herzustellende Mandelmus ist ideal für ein gesundes Frühstück oder als Snack. Versuche es als Toastaufstrich, um Pfannkuchen zu füllen oder zu Soßen hinzuzufügen.
Zutaten:
- 200 g rohe Mandeln
- Prise Meersalz
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200ºC / Umluft 180ºC / Gas Stufe 6 vorheizen.
- Die Mandeln etwa 10 Minuten lang rösten und dann einige Minuten lang abkühlen lassen.
- Die Mandeln in den Mini Prep Pro geben und den Deckel schließen.
- Halte die Zerkleinerungstaste eine Minute lang gedrückt. Die Nüsse beginnen, eine brotkrümelähnliche Textur zu bilden. Nimm den Deckel ab und kratze die Seiten ab.
- Füge das Salz hinzu und verarbeite die Nüsse mit der Mahltaste weiter, bis sie glatt und cremig sind. Möglicherweise musst Du die Seiten mehrmals abkratzen.
- In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.