AVODACO-BASILIKUM-HUMMUS

AVODACO-BASILIKUM-HUMMUS

Portionen: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Avocado-Basilikum-Hummus passt perfekt zu frischem Brot oder Tortilla-Chips, wenn Du Lust auf einen Snack hast oder als Ergänzung zu Deinen Mahlzeiten

Zutaten:

  • 100 g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Esslöffel Tahinpaste
  • ½ Teelöffel Brechwurzelpfeffer
  • Saft von 1 Limette
  • Frisches Basilikum, ca. 10 Zweige
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • Meersalz und gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Stücke.
  2. Alle Zutaten in die Schüssel des Mini Prep Pro geben.
  3. Pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist. Die Würzung überprüfen, bevor Du den Dip mit Chips oder Pitabrot servierst.