AVODACO-BASILIKUM-HUMMUS
Portionen:
2 Portionen
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Avocado-Basilikum-Hummus passt perfekt zu frischem Brot oder Tortilla-Chips, wenn Du Lust auf einen Snack hast oder als Ergänzung zu Deinen Mahlzeiten
Zutaten:
- 100 g Kichererbsen, abgetropft
 - 1 reife Avocado
 - 1 Knoblauchzehe, geschält
 - 1 Esslöffel Tahinpaste
 - ½ Teelöffel Brechwurzelpfeffer
 - Saft von 1 Limette
 - Frisches Basilikum, ca. 10 Zweige
 - 1-2 Esslöffel Olivenöl
 - Meersalz und gemahlener Pfeffer
 
Zubereitung:
- Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Stücke.
 - Alle Zutaten in die Schüssel des Mini Prep Pro geben.
 - Pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist. Die Würzung überprüfen, bevor Du den Dip mit Chips oder Pitabrot servierst.