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Cuisinart A taste of perfection

Cuisinart A taste of perfection


Die Bestandsaufnahme eines jeden professionellen Kochs ist die richtige Vorbereitung von Lebensmitteln für die Zubereitung: mischen, schlagen, mixen, hacken, rühren, zerkleinern, wiegen, schneiden, emulgieren…

Cuisinart erleichtert Ihnen die Arbeit. Mit professionellem Wurzeln stellt Cusinart traditionelle Werte und 45 Jahre Know How in den Dienst der Kochkunst. Im Fokus stehen Technologien und innovative Konzepte, edle und robuste Materialien. Das Ziel ist, es mit diesen Geräten, jeder Küche einen Hauch von Professionalität zu verleihen.

Induktionsmotoren und elektronische Steuerung für eine Geschwindigkeitsanpassung oder ein rotierender Umkehrmotor zum Hacken und Mahlen ohne Wechseln der Klinge. Behälter aus festem Tritan-Kunststoff für dauerhafte Robustheit mit wasserdichtem Boden für maximales Fassungsvermögen. Ein Klingenblockiersystem fixiert die Klingen am Boden für eine sichere Handhabung. Chirurgische Stahlklingen X20CR13 mit 13% Chromanteil für eine dauerhafte, einwandfreie Schneideleistung. Eine Schneidescheibe mit 16 Schnittstärken. Eine 4-flügelige Klinge für effektives Emulgieren und Vermischen. Ein Rührwerk und Knethaken für feste und luftige Zubereitungen. Die Beispiele sind endlos...

Die technischen Argumente sind zahlreich, denn ein Küchenmeister ist vor allem ein Techniker seiner Kunst. Aber für den Benutzer einer Cuisinart Küchenmaschine ist eins gewiss: Das Ergebnis ist professionell und leicht zu erzielen. Cuisinart beginnt mit der Arbeit und kümmert sich um den Rest.

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